Безработица

Ну что Иван,на пенсии хреново,
кормить тебе семью в шестнадцать душ,
ни для кого твои слова не новость,
о том, что безработица не чушь,
а настоящая беда, мой друг, несчастье,
здоровых, дело знающих людей.
В её невероятно цепкой власти
судьба, работу ищущих детей.
Ну а пока ребята не у дела,
чем можешь им, как  прежде помогай,
ищи работу с ними ошалело
и к Богу всемогущему взывай.


Рецензии