Му-му опасность ощутила

Му-му опасность ощутила,
Герасим камень стал вязать
На шею ей, за мотовило
Она его зубами хвать!
Герасим пополам сложился,
Руками взялся за елду,
Не удержался и свалился
И стал барахтаться в пруду.
Лодчонку к берегу прибило,
Поднялся ветерок когда,
Насилу выбрался мудило
Из неглубокого пруда.
Му-му, перегрызя верёвку,
В лес убежала по тропе,
Невероятную сноровку
Продемонстрировав в борьбе.


Рецензии