Ей, прекрасной

Ты красива и прекрасна
Будто алая заря.
И в погоду и ненастья
Даришь счастье ты всегда.

И смотря в глаза твои,
Понимаешь поневоле,
Что горит огонь в груди
И душа полна тобою.

Сердце может разорваться
От тех чувств, которые внутри.
Тебя увидеть - это счастье,
Что любовь во мне творит?

Нет больше сил любви скрываться –
Все понятно и без слов –
Она прекрасна и так страстна
К тебе та чудная любовь.
4 октября 2007 г.


Рецензии