Ленин-Джол

Посидели, попили… и славно…
Впереди у нас путь – посошок…
Я тебя вспоминал тут недавно…
Только сразу приехать не смог…
Посиди, не спеши, будет время…
В кои веки сюда привалю…
Я и сам от врачей там хренею…
И у Бога пощады молю…
Тут ещё наберётся в стаканчик…
Наливай, это будет – за нас…
Вот и ты уже долго не мальчик…
А всё время гундосишь, я – пас…
Что опять, у тебя процедуры?..
Завалилось за солнце окно…
Извини, но такой ещё дуры…
Да и ты, вместе с ней… заодно…
Наливай, я открою по-новой…
Запотевшую, будет что пить…
Пробавляйся своей кока-колой…
Я – напьюсь, чтобы дальше мне жить.

2010.05.28


Рецензии