Кто виноват?

 
 
Велик  аппетит  ненасытных  ослов,
Плодящихся  дружно  у сытой  кормушки!
Бесчисленны  жертвы  их  мнимых  основ -
Бездомные  дети, больные  старушки.
 
 
Кто  в  силах  исправить  теченье  реки?
Не  будут  расти  вверх  корнями  берёзы.
Сейчас  виноватых  с  огнём  не  найти.
Не  верю  в  свободы,  несущие  слёзы!
 
 
2000г. /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии