После Башлачева

После Башлачева закончилось время колокольчиков
Закрылось так давно, что кажется, я еще не родился
Время Янки на земле, оборвалось позже, в день Победы
Не так давно ушел и Летов. "Мне все кричат берегись"!

Спела бы Янка. "Телевизор с потока свисает, как хреноВо
никто не знает". СашБашу с высоты это было, видимо, ведомо
Потому что закончилось время колокольчиков. Стихи без слов
Это была поэзия мысли, чувства, одиночества. Поиск души основ

Вспомним "Весну" СашБаша. Читайте те, кто еще не читал
Считайте это рока маршем. Планкой, которую он нам задАл
"Временем колокольчиков". Нам остается любить стихов накал
Такие, какими он свой  шедевр "Абсолютный вахтер" создАл

Алесандр (Коч) Кочетков 28.05.10. 21.40.
 


Рецензии