керамика

Ты - золотая девочка
Бирюзовая Палестина
Из обоженной глины,
Нежно розовой,
Изразцовой.
Показатольно образцово
Трещинами на эмали,
Кракелюрами манит
Твой полированный черепок
Лоснящийся нежный бок..


Рецензии