Озарение

Увидел вдалеке я свет.
Освещал он тьму в ночи,
А дальше слышал я в ответ
Пустынный зов моей души.

И мрак ее вдруг озарился,
Померкли в ней и плач и стон.
На дно души луч света опустился,
Разрушил чары молний гром.
14 января 2006 г.


Рецензии