Рас-сказы о чем-то

Я развеваюсь белым флагом около тебя,
Сдаюсь и в то же время изо всех сил атакую – чтоб не без боя…
Я заплетаюсь в косички бантиком
И весело прыгаю мячиком на площадке детского садика.
И так же напряжена, как он.
Я готова в любой момент взорваться, прыгнуть или взлететь.
Я готова. В любой момент.
Подчиняюсь. И после – протестую.
Это как шахматные поддавки – не бывает, но мы играем.
Черными на белом и наоборот.
И развевающийся белый флаг может изнаночно, по-пиратски, зачернеть.


Рецензии