Жива ли ты?

Жива ли ты? А что ты называешь жизнью?
Украденный глоток? Волшебное коренье
Исподтишка добытое? Иль отражение
В многогранном зеркале себя самой?

Когда многоквартирный дом твой опустеет,
Жильцы, как мыши разбегутся, скрипнет дверца,
И в тон с часами остановится вдруг сердце,

Тогда ты новый дом найдешь,
Ведь все равно ж надеешься,
Что Солнышком согреешься.

Меня же на планете этой
Более не будет,

Я буду странствовать
В других Мирах,
                один...


Рецензии