Не обрекай меня на одиночество

Не обрекай меня на одиночество
В этот хмурый дождливый день.
Я не верю в дурные пророчества,
Но по дому брожу словно тень…

Ты борись до конца – сколько сможешь!
Ты цепляйся – как я! – за надежду.
Безысходностью ты себе не поможешь…
Уберите траурную одежду!!!!

Не обрекай меня!!! На одиночество…
__________________________________________
31 марта 19хх
Киров

…Как ты мог так бездарно разбиться?
Не дождавшись весенних лучей…
Сердце – два дня – перестало как биться,
А, кажется, вечность бессонных ночей.

Зачем ты оставил мне одиночество?...
__________________________________________
Киров
2 апреля 19хх


Рецензии