Часики

Клинопись на всех одна,
Как сказал поэт...

Ну а если перестать
Доверять бумаге,

Если в лес уйти и петь
Вместе со цветами,

И записывать зачем тогда
Песни звонкие,

Каждый день они ведь
Будут новые!

Если перестать делить
Дни часами,

Расстояния измерять
Лишь глазами,

Может остановится тогда
Бег неутомимый

Часиков шумерских
Ход неотвратимый?


Рецензии