Птицы летят на север...
Они насладились вдоволь
Плодами райской земли.
Птицы летят на север,
Истосковались уж больно
По краю родному. Внемли
Песне таинственной дикой,
Может услышишь ноты
Звучавшие прежде в душе...
Древние звуки Природы!
Как вас собрать воедино?
Стройной симфонии Мира
Так не хватает в миру...
А птицы летят на север.
Что им мирские заботы...
Что им мирские заботы...
Птицы летят на Север...
Свидетельство о публикации №110052807500
Спасибо за стих.Если интересно http://www.stihi.ru/2010/01/23/6937
С теплом. Натали.
Наталья Дзюба 28.10.2010 18:25 Заявить о нарушении