Я не завидую творцам

Я не завидую творцам,
Способным в буквы заключить эмоции.
Я не считаю, что это важно
Для моей осени.
Я на качелях скрипучих учусь
Не затрагивать старость..
И пустота для меня -
Это всё, что осталось.


Рецензии