Подвал моей памяти

Подвал моей памяти
Затоплен давно.
Уже закрывается
И в небо окно.

Не слишком любимая
Любила тебя,
Ждала, от волнения
Серьгу теребя.

В блуждающих образах,
Размытых как сон,
Увидела главного...
И это был он.

Пути сообщения
Уже не спасут.
Лишь ангелы белые
Домой отнесут.

Подвал моей памяти,
Где много всего.
Другими любимая
Любила его...


Рецензии