Я, ухожу в свои стихи

"Я, ухожу в свои стихи"    Лариса Молодчикова

Я,  ухожу в свои стихи. 
И  ухожу я не случайно,
Я,  ухожу в свои стихи, 
В  стихах моих хранится тайна.
 
Там мир фантазии моей, 
Моих душевных мук и мыслей,
Мир непознанных страстей
О чём я думаю и мыслю.

Я,  мир поэзии люблю!
 
Люблю мечтать я о богеме
О вечном празднике любви,
О всём божественном, земном,
О самом близком, дорогом!


Рецензии