Весенний дождь

"Весенний дождь"  Лариса Молодчикова

Благословенный дождь
Омоет чисто землю
И зеленее станет майская листва.
Цветы распустятся в садах
И закружится голова
В волшебном запахе сирени!

Жасмин с акацией цветёт,
Мне душу радует и рвёт,
Переполняя мой восторг
От птичьих трелей!

Благословенная земля,
Как снова радуюсь я,
Что подарила жизнь ты мне
На этой голубой  планете!

Я так люблю весенний дождь,
Когда под зонтиком идёшь
И воздух стал свежей
И легче дышится!

А вот и радуга- дуга
Вдруг засияла как всегда!
И дождь прошёл и
И птичье пенье слышится.

Жасмин с акацией цветёт,
Мне душу радует и рвёт,
Переполняя мой восторг
От птичьих трелей!

Цветы распустятся в садах
И пусть всегда цветёт она
Моя благословенная земля!


Рецензии