Погрусти со мной

         
1.
Погрусти со мной, мне так холодно.
Почитай со мной - сердце между строк.
Я совсем одна  в  каплях города,
Как  беззащитный и печальный,
Задумчивый полевой  цветок.

Напои  меня своей  нежностью,
Солнцем  ласковым обними, любя.
Разукрась  мне грусть ветра свежестью,
Ты улыбнись лучом  прозрачным
Сквозь  капельки моего  дождя.

Припев:

Снова за окном
Дышит серебром
Луна печальных ночей.
Я тебя ищу,
В городе большом,
Как в лунном блеске
Мной зажженных свечей.

Ты ко мне придешь
В капельках дождя,
Затронешь  сердце мое.
И снова, как в детстве,
Мелодия грусти прольется.

2.
Погрусти со мной, белым облаком.
Расскажу тебе про свою печаль.
Прилечу  на свет  тихо, мотыльком.
Ты забери  меня  с собою
В  прозрачную,  сказочную даль.

Припев: -------

3.
В тишине родной поцелуй меня,
Назови своим милым малышом.
Я грущу одна в капельках дождя
Я без тебя скучаю  с ветром
Под небом  и в городе большом…

музыка  М. Таривердиев


Рецензии
Маленькй, я рядом... Не грусти, малыш.)))

Анжела Ангел Шкицкая   29.05.2010 02:15     Заявить о нарушении
А у меня почти пол пятого утра. Вот))) и я скучаю...

Валентина Сердечко Окулова   29.05.2010 02:19   Заявить о нарушении
Ого! У меня только половина второго! Быстренько спать! Завтра- на служение!)))

Анжела Ангел Шкицкая   29.05.2010 02:20   Заявить о нарушении