А вчера... ,на том конце Вселенной...

А вчера...,на том конце Вселенной,
Там,где нет ни Солнца,ни Земли,
Зародилась жизнь Галактики Нетленной.
Может это рай моей мечты.

Там светило Радуга извечный путь свой совершает.
Там планета Элис для меня растет.
Ирисами Ангел почву устилает.
И Создатель жизнь в нее несет.

Там туманы розовою дымкой
На заре над реками в спокойствии лежат.
И ласкаясь в океане зыбком,
На волнах феерии шумят.

По лесам,пастелью Радуги покрытым,
Бродят архи между бежевых берез.
И уносит ветер паутину
Фиолетовых пушистых пауков.

Там ночами горизонт Алоа освещает-
Элис младшая сестра.
И оранжевым сиянием мерцает
Там далекая полярная звезда.
 
И летит с того конца Вселенной,
Для души моей последнее письмо.
Слышу зов Галактики Нетленной.
Ожидая часа своего.

А вчера,на том конце Вселенной,
Чуть поодаль Радуги моей,
Зародилась жизнь...
Быть может... это рай мечты твоей.


Рецензии