Мне хочется, родная, мне так хочется

Мне хочется, родная, мне так хочется,
Чтоб мой и твой опять сошлись пути,
Чтоб позади осталось одиночество,
И мы смогли друг друга обрести.

Ведь позабыть друг друга мы не можем,
Нам невозможно все былое зачеркнуть,
Ведь есть закон любви - он непреложен,
И души наши снова встречи ждут.

Давай не будем мы винить друг друга,
Пусть в прошлом наш останется разлад,
Забудем все обиды, ссоры, ругань,
С укором взгляд и слово невпопад.

Давай оставим для себя любовь и нежность,
Их нам с избытком хватит для двоих,
Мы к ним порою относились так небрежно,
Что через край расплескивали их.

Мы снова ими наш сосуд наполним,
И расплескать его напрасно не дадим,
Мы все хорошее, что было с нами, вспомним
И в душах наших, безусловно, сохраним.

Мне хочется, родная, так мне хочется,
Чтоб снова мы друг друга обрели,
Чтоб позади осталось одиночество,
И мы опять одной дорогой шли...

27.05.2010


Рецензии
Спасибо вам за такие проникновенные и тёплые слова. которые высекают слезу из глаз и заставляют задуматься о своём поведении в нашей сложной и такой запутаной жизни. Успехов Вам в творчестве.

Зоя Воронина   27.09.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Зоя, за внимание и такую оценку. Всего Вам доброго, творческих удач. Николай.

Николай Нилович Денисов   30.09.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.