Если небо сломается надвое

Если небо сломается надвое,
Я в ладони сгребу его слезы,
Что обрушатся вниз звездопадами.
Знаю,сердце лечить уже поздно,
Слишком раны глубокие,пустые.
Рискни, примени ко мне насилие.


Рецензии