сигареты

Мы стали курить слишком много в последнее время.
Мы стали всё чаще зажигать (пре)восходные свечи.
Я не знаю сколько смогу нести это бремя,
А нам кто-то сказал что никотин нас лечит.
Я руки кладу на твои точёные плечи,
Я даю затянутся как будто в последний раз
И может и никотин конечно лечит,
Но только не ночью и только,наверно,не нас.


Слишком пахнет в твоей квартире сигаретами и кофеином
Слишком много фальши и пропитанна ложью одежда...


28\05\10


Рецензии