Когда...

Когда ты смотришь мне в глаза
И ложь срывается из уст.
Когда от ласк другой рука
Касается - в ней нету чувств.

Когда мне хочется рыдать
От слабости и от тоски.
Когда боль в сердце не унять -
Его любовь взяла в тиски.

Тогда так хочется бежать
Навстречу ветру, всё быстрей.
Упасть на землю. Снова встать.
И сбросить груз с своих плечей.

Тогда так хочется забыть,
Оставить мысли. Мертвой стать.
И в легкой неге тишины
Учиться заново мечтать...


Рецензии