Самокритичное после 200грамм
И баб ябу
Мечтаю огребать бабло
Мне это в кайф, не з а п а д л о!
Я ем и сру
Стяхи пишу
Решаю в жизни ряд проблем
Одет по моде,джентельмен.
Я воздухом на полну грудь дышу
На мир открытыми глазами с радостью смотрю
Весь полон,сцуко,оптямизма
И это -главная моя харизма
А,вообщем,понимаю,что вам все это похуй,все равно!
Ведь я не лучше и не хуже вас-
Такое же,вонючее,но только с рифмою,гавно..................
Свидетельство о публикации №110052807260