антикуб
ищущий пространства.
Ищу прогресса,
в регрессе своего существованья.
Единственной мечты, пустой…
Заложник.
И никакого шанса.
И никакого интереса.
Здесь тесно мне и душно…
А ведь нужна
свобода
музыка
игра
Её прикосновенье, шепот губ.
А тут всё тошно
зной
дожди
пурга
Метаморфозный антикуб.
Свидетельство о публикации №110052807227