За пеленою сонного тумана,

За пеленою сонного тумана,
По ложной «тверди" творческих клетей,
В урочный час иду по ресторанам,
Совсем один, без всяческих друзей.
Идти легко - осталось мне немного!,
И в королевство гаснущих огней
Ведет меня зелёная дорога
Ползя назад,как прячущийся змей.

Там пахло пижмой , соком каланхоэ
И было утро - сорок первый день.


Рецензии