Ручей Источник

                Искрами огней
                Бегом чистоты,
                Солнечных лучей
                Радуги-мечты ,-
                Ты расскажешь нам
                Капель тихий звон
                И раскроет он
                Окна,- 
                в Отчий Дом.

                Но пока судьба
                Обнимает смех.
                Дети, вечен бег
                Мимолетных встреч
                У огня...

                Я люблю вас всех;
                Позабыли суть
                И обмана путь
                Не принес успех...

                Тьму тяжелых дум,
                Ветер горьких снов,
                Свет холодных лун
                И печальных слов
                О любви...

                Лишь мерцает Свет
                Молний белый дым!
                Радуги привет
                Солнце
                шлет другим!
                И светла печаль
                Пробужденных вновь,
                И уходят, в даль.
                Позвала любовь
                Их сердца... 

24.02.98. Украина, с Новополтавка.      


Этот стих написан мною в интересные времена. Тогда я писал, словно передавал послания. Хорошие были дни.


Рецензии
Свет, Огонь, Сила Духа - на что мы ее тратим?? Осознанием ответственности взрослеет Душа... пока не станет Любовью... С теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   21.06.2010 12:39     Заявить о нарушении
Да,Лариса. Вы необыкновенный человек. Спасибо.

Юрий Атлантов   22.06.2010 00:23   Заявить о нарушении