Недописанные строчки, Жизнь нехоженой тропой
Жизнь нехоженой тропой,
Убегает,многоточья,
Оставляя за собой.
Убегает как воровка,
Зверем путая следы,
Через смех и слёзы,ловко,
Сквозь заветные мечты
Кажется вот-вот догонишь,
И к груди своей прижмёшь,
И теперь -то не уронишь,
На куски не разобьёшь,
Но она тебя хитрее,
Сможет спутать и уйти,
Станешь ты чуть-чуть мудрее,
А назад уж нет пути...
Свидетельство о публикации №110052800718