Неудачница

Да, я по жизни, точно, неудачница!
Я это осознала вдруг.
Уже и  жизнь моя под гору катится…
Да вспомнила  еще я тут подруг…

Та, что всех ближе, нынче за границею
Случайно оказалась вдруг.
Она не ест уж гамбургеры с пиццею,
Ведь  бизнесмен крутой ее супруг.

У этой дочка часто ездит в Ниццу,
И ей самой берет путевки зять.
От зависти мне,  что ли,  удавиться?
Ну,  где бы мне такого зятя взять?

А где сестру Татьяну мне сыскать?
Она опять умчалась на Ямайку.
Мы шуб еще и не успели снять,
Та фото шлет на пляже в майке.

У Катерины нынче -  бойфренд новый.
У Ольги –  уже пятый гарнитур.
И ей не нужен больше наш целковый,
Ведь у нее  – одежда от кутюр.

А у меня: работа, дом, работа...
Ну, вобщем, все как у людей – обычно.
Стихами изредка грешу, когда охота.
Имею счастье в жизни личной.

Ну вот, сижу и слезы уж глотаю…
Ну, ну!   И что это я слезы лью?
Вон муж идет с работы, замечаю.
Как офигенно я его люблю!

А тут  и дочка на машине подкатила.
А муж ее – вот это голова!...
Внучат подбросить, знать, решила,
Ведь у меня уже их -  целых два!

Я сижу и  волосы их глажу…
Вот где счастье бабино  живет!
Пусть у них получится все краше.
Кто как может – тот так и живет!

 Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Татьяне Белковой.


Рецензии
именно так...
у каждого свое счастье.
понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   30.05.2010 14:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр, что заглянули ко мне. Мне очень нравятся Ваши стихи! С признательностью - Маргарита.

Маргарита Самойлова   30.05.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.