***
толку о себе-то
давай послушаем о них
чего раскажут... где-то...
куда-то прятаться...
за них?
за них ты спрячешься едва ли
они сокроют от тебя
все то, что раньше знали
все то, что жгли.
немые. зря.
но там вдали как-будто ветер,
как-будто ветер.видишь? - нет.
и ты не думаешь об этом,
и не несешь немой привет
не помни - знай
не помни, не ищи,
а знай, люби и верь
туда
туда, лишь только там на небе
заметишь искры, звезды, след
ее кометы. твой портрет
она рисует в небе жадно
она не помнит, просто ждет
она не помнит и не ищет,
она тебя к себе зовет
зовет тебя, пойми - зовет.
Свидетельство о публикации №110052807143