нет мук страшнее муки слова...
Когда не можешь написать.
Ведь мысли чувств любых основа.
Их нужно как-то изливать.
Когда терзаешся в сомненьях,
Когда кружится голова,
Когда охватит вдохновенье,
Но не идут на ум слова.
Тогда преследует идея,
Тогда дрожит твоя рука,
А музу жданую лелея,
В себя вберет одна строка.
Свидетельство о публикации №110052807123
Татьяна Непомнящая 05.07.2010 20:07 Заявить о нарушении