Ах, плагиат...

О плагиате как-то раз

На сайте шёл слушок у нас..

(курю,пью кофе, мысли строю...)

Фуршет идет и "под заказ"

Накормят новым блюдом нас!

(под рюмку - конопе с икрою...)

Но не спешит "официант"-

А "с виду" вел себя как франт

(а КВН шел чередою...)

А плагиата нет и нет -

Видать,не любит его"свет"

И кто-то вряд-ли даст ответ:

---припев:

Ах, плагиат мой, плагиат!-

Тобой насытиться я рад -

Вот чья-то фраза, чей-то пост,

(Админ вновь произносит тост!)

Ах, плагиат набил наш рот!-

С восторгом давится народ-

Вот чей-то стих, а вот мотив-

Его мы повторить хотим!
--------------------------------
----Но строг АДМИН и на порог

Без тщательно протертых ног

Не впустит даже и пол-строчки...


Он плагиатом одержим

И даже в детстве дрался с ним-

Всех классиков довел до точки

Теперь в любых своих словах

Откроешь рот -исразу: АХ!-

Чужие фразы, мысли, строчки:


Ты на кого вершишь замах?

Стиль запахом чужим пропах

И повторения в словах...


Рецензии
"Стиль з...пахом чужим пропах"...
Я с насморком, куда идти, Монах??!

Скиф Фикс   01.06.2010 17:18     Заявить о нарушении
Куда? - Конечно в монастырь!
(и больше плагиат не "тырь":))))

Николай Редькин 2   02.06.2010 10:59   Заявить о нарушении
Пошел я в "монастырь",
Сейчас дают котлеты!
Попы мне насморк вылечат
Своим советом!

Удачи!!!

Скиф Фикс   02.06.2010 11:09   Заявить о нарушении
Стихи мелодию рожают,
Их звуки струн сопровождают.
Николай, понравилось!

Владимир Гончаров 4   14.08.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.