Ткём, ткём, Ом!

Молоточки стучат,
Колесо вращается.

Охраняет печать.
Нить меняется, -

Голубая
               злая,
                возвышенная.
Красная
               страстная,
                обиженная.

Зеленая вплетается -
Мудрости добавляется.

Ткём, ткём, Ом!
Золотом, серебром!

Вышла новая
Ткань махровая -

Любуйтесь узорами,
Сверхновыми зорями!


Рецензии
Интересно. Ковры-дороги)

Юна Юна   28.05.2010 23:02     Заявить о нарушении