Жива ли ты, моя подружка?
"Жива ли ты, моя подружка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Желаю тебе пива кружку
Вместе с ломтем сала на обед..."
Но нет! Уж лучше чашку чаю
И большой и вкусный бутерброд
Тебе в своём посланье пожелаю.
Нет, и это тоже не пойдёт...
"Желаю торт тебе огромный
Да и лимонаду океан..."
Ну что за бред?! Поэт негодный
Из меня... Треплюсь как будто пьян.
Придумал! Лучше будет написать:
"Я желаю радости тебе
И обо мне, прошу, не забывать,
В счастье жить, и никогда в злобе!"
2007
Свидетельство о публикации №110052807048