Выше, выше!

                * * *

Волка взглядом прогнал,
Но вздрогнул от мыши.
Мотылек на снегу...
Тише, тише!
Кто шумит за спиной?
Слышу, слышу...
Выходите, заждался уж...
Нет, не вышел.
Обернуться бы птицей,
Проститься с крышей,
В темноте раствориться, и
Выше, выше!

Тает снег в самом центре
                круга...
Ночь бессонная стала мне
                другом.


Рецензии