НОЧЬ

v               

Ну и пусть мне бессонною ночью
У костра ест от дыма глаза.
На рассвете улыбкою дочкиной
Из-под ног вдруг сверкнёт блеск-роса.

Сяду с другом в прокуренный поезд,
И как будто начну всё с нуля,
Не о чём, вроде, не беспокоясь,
Ни кого и ни в чём не виня.

Друг в купе и влюблённая пара,
На столе  - молодое вино…
То поём, что подскажет гитара,
Про любовь и Жар-птицы перо.
               
       


Рецензии