Проголосуем
поднимем руки
выше!
Проголосуем за свободу
Тише! Тише!
Дайте же мне слово,
Дайте суки…
Слово мне и моему Народу.
Молчать устал…
И не огончен,
сатанинский бал
И бал,
и бал,
и бал…
Не для меня всё этА!
Темно вокруг,
мерцает конченный
фонарь – полупобеда.
не видно света…
Товарищи, поднимем руки.
Проголосуем сердцем
За свободу!
Терзают, рвут на части,
муки…
Что ж за эдакую взяли моду?
Святую Русь считать Освенцим…
Свидетельство о публикации №110052807030
Бездельник------------Ржавчина идей
Стог------------------Толпа безмолвна
Иголка я--------------Потерян в ней
Проще
=====Ничего не делать =====
=====ВСТАНЬ СМЕЛО!!=====
За дело !
Бунтарез 28.05.2010 21:01 Заявить о нарушении