Люби и надейся

Как незаметно течет измерениe,
Секунды летят убыстряя шаги.
Проходит любое на небе затмение
И только в душе остаются следы.
А если спиною ты чувствуешь холод
Не надо топтаться у этой двери.
Люби и надейся пока душой молод.
Люби и надейся, и верой живи.
1993.


Рецензии