Однажды мир исчез

Однажды мир исчез, он испарился:
Ни облака, ни древа, только мрак!
Часы взахлеб отсчитывали время
И захлебнулись на второй тик-так.
В тиши. Ни звука нет, ни мысли.
Ни человека и ни зверя и ни птиц.
Ни цвета, ни рассвета, ни заката.
Ни молнии и громовых раскатов.
Однажды мир исчез: ни ангела, ни черта -
Ни Бога и ни Сатаны - ничто.
Но в миг проснулся мир
И растянулся, оглянулся:
Все, как обычно, вечность - позади.


Рецензии