Траву залили мы бетоном...

Траву залили мы бетоном,
Не пожалели о траве...
Мы этим актом многотонным
«Прощай!» сказали мураве.
И ей теперь не бархатиться
При свете солнца и луны...

Так и любимых наших лица
Под слоем дней погребены...


Рецензии