За окном поет свирель...

За окном поет свирель,
Стелет ночь тебе постель,
Разбежалась детвора,
Спать давно тебе пора.

Ждет постель, погаснет свет,
Сказок мир шепнет „привет“,
Засыпай, малышка-дочь,
Пусть спокойной будет ночь.

Будет сладок детский сон,
Добр, волшебен будет он,
Свет гаси и засыпай,
Спи спокойно, баю-бай...


Рецензии