Спасительница-весна

любви преграда снежная
пришла во чью-то жизнь
и сердце разрывается,
и плачет, и ворчит.
не знает, что сказать она
как в глазки посмотреть
одно сказать ей можешь ты
не плачь моя метель.
ведь ты растаешь скоро
и в жизнь придет весна
прекрасная пора-весна
и солнце светит в окна,
и люди все пойдут гулять
растает лед в сердцах
зазеленеют листики
цветочки расцветут.
и души запоют у всех,
поверят в нежность все
весна спасет сердца любых
и милых, и чужих.


Рецензии