Не слушай дыхание ночи...

Не слушай дыхание ночи.
Лишь тот находит, кто хочет.
Кто ищет, кто верит очень.
Что все-таки сможет найти,
Но мне с ним не по пути.

Да, я затухаю в марте.
Мне нужно. Тону в таланте.
Вся жизнь на разорванной карте
И глушит меня внутри.
Не нравится? не смотри.

Да было, снимала с крыши.
Но кто-то ведь все-таки вышел...
Мое сердце еле дышит,
А разум считает дни.
Тебе помогла? так живи!

Не тратьте время напрасно.
Увы, вам не хватит красок
Всю зебру мою раскрасить,
Чтоб пахла она как цветы.
Снимаю бинты и падаю с высоты.


Рецензии