Отвалите, педагоги!

Не модерн и не барокко,
не божественный ампир.
Я рисую на уроках
свой особый, странный мир.
Скок-поскок зелёный зайка
по сиреневой траве…

...что ж ты лупишь, негодяйка
как осла по голове?
Что ж вы, тёть, чуть что – указкой?..
Я же вам, не муж, поди,
что рассказывает сказки
как он время проводил,
помогая другу Толе
ремонтировать кровать.
Оттого он пахнет, что ли
Живанши, ипона мать?
Прыг-да-прыг из койки в койку,
там шампанское, тут джин.
Глядь, уже и стал опойкой
ваш прыгучий господин.
И теперь не держат ноги –
косит белка. Весь дрожит.

Отвалите педагоги!
Не учите паца жить!
Я прошу вас, не мешайте!
На линованных полях
у меня танцуют зайцы
котильоны в труселях.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.