стоя на балконе...
Но звезд на небе что-то нет.
Луна наверное забыла
О созерцателях планет.
О тех,кто бьется в муках слова,
В любовных муках кто не спит,
Строку строкой меняя снова,
Свое без устали творит.
А мрак сегодня,не сгущаясь,
Небесный свод едва покрыл,
И моль ночная,не смущаясь,
Летит в окно, что я открыл.
А из него видна аллея,
Дома,деревья и цветник.
И мрак их тоже не овеял,
Лишь так,поверхностно проник.
А дальше слов не наберется
И угасает рифмы пыл,
И только слушать остается
Любимый город,что застыл.
Свидетельство о публикации №110052806938
Демьян Борисов 29.05.2010 14:32 Заявить о нарушении