Привет, подруга! Как дела...

                А. Т.

Привет подруга! Как дела,
Ну, расскажи, как поживаешь,
Как своё время коротаешь
В тиши вечернего села?

Быть может, сидя у окна,
Глядишь, как солнышко садится
И как природа спать ложится,
Как загорается луна,

Как звёзд весёлый хоровод
На небо дружно выбегает
И, как алмазы, украшает
Уж потемневший небосвод...

        * * *
И вот уж ночь. А ты сидишь
И тишине ночной внимаешь,
О чём-то, может быть, мечтаешь
И так же на небо глядишь.

Подруга! Вспомни обо мне!
Так хорошо, когда ты знаешь,
Что кто-то помнит о тебе
(Меня ты, верно, понимаешь).

23.10.07


Рецензии