не надо - вечное

и рвётся в голос
что-то банальное...
оно наступит –
это финальное
одно мгновение...
рассудок скорчится,
в ладони холодом... 
сосредоточиться...
не надо – вечное,
пусть будет –  долгое,
и доброутрое,
и травоволглое,
и лёгким облаком,
и тучей-тяжестью...
да лишь бы ЖИЗНЕННО...
и в горечь – с радостью...


Рецензии
На ваше творчество наверно повлияла Марина Цветаева. Мне очень понравилось.

Роман Саттаров   30.05.2010 03:30     Заявить о нарушении