Истории

Моя маленькая, хрупкая история
О моей несмышлёной истине
Написана фразами вольными
Рождёнными мыслями чистыми............................

История 1:

Снова наплавился вдоволь,
Смазал легкие плотно,
Что было помню, но смутно
И всё повторяется снова...
Мне нравится помнить смутно,
Люблю накуриться гадостей
И залипать на радостях,
Опомнившись только под утро.
Забить на дела и заботы,
Забыть о назначенной встрече,
Смазать лёгкие плотно
И опомниться только под вечер...
И снова наплавить вдоволь,
И снова смазывать плотно,
И снова всё помнить смутно,
Чтоб всё повторилось снова............................

История 2:

Привелегирован спиртным Salvatore
Сидеть на промокжем ЖОПОЙ,
Но ведь на то я и Lopez,
Mickel' Portilio который...
Скоро приедет Rasta,
Кема, возможно, но позже,
Кот вообще отказался,
Но я не обижен вовсе.
Володя в Москве с Иннарой,
Ёжик в Москве с Певицей,
А я в Питере с перегаром
Считаю печали в лицах...
Ещё глоток Salvatore,
Сижу на промокшем ЖОПОЙ,
Но ведь на то я и Lopez,
Mickel' Portilio который...

История 3:

Вроде вернулся в себя,
По мере крайней - похоже.
Та же опухшая рожа,
Небритая. Вроде бы Я...
Вроде бы даже дома,
Питер шумит за окном.
На мониторе кино,
Но актёры мне незнакомы.
Словно из комы, мать её!!!
Проснулась какая-то женского пола,
Голая, встала с кровати,
Пришлось поцеловать её... :(
Называю её "малышкой"
Хотя, больше на ****ь похожа...
Видимо, выпил лишнего.
Видимо, она тоже.
Плавлю плюшку сходу,
Дую, смотрю на часы,
Уже пора на работу,
Ищу, нахожу, одеваю трусы.
В метро всё как всегда:
Без пересадок до "Восстания"
На выходе 2 мента,
Прошел мимо, всё нормально.
Закурил. Прибавил ходу.
Зашёл. Отработал. Вышел.
Вернулся домой. Покушал.
Открыл Word сходу,
И вот, сижу пишу
О жизни, о том чем дышу..................

НИКАКОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ЦЕННОСТИ,
ЗАТО ДРАГОЦЕННЫЕ ПОДРОБНОСТИ
О ЖИЗНИ МИКЕЛЯ ЛОПЕСА
В УСЛОВИЯХ "ГЕНИАЛЬНОСТИ"...


Рецензии