28. Ворвись В Меня Духом Упавшей Звезды...

Ворвись в меня духом упавшей звезды!
Созданье горящих и истинных чувств,
Возьми в свои руки рефлексий бразды,
Впусти меня в бездны первичных искусств!
Живу умирающим запахом грез,
Питаясь кровавым закатом надежд,
Введи меня в радость сияющих слез,
Сорвав с меня тонны фальшивых одежд.
Воззвав к откровениям высших начал,
Сольемся в порыве экстазов и душ,
Я долго свой путь к красоте намечал
И впитывал жадно согбенную чушь.
Я жду. Я готов. Я восторженно слаб
Пред светом звезды, что скатилась к ногам.
Ворвись в меня, я твой создатель и раб,
Поющий тебя на усладу богам.

15. 01. 08


Рецензии