Вы целовали мои ладони

Вы целовали мои ладони.
И каждый палец и ноготь каждый.
Спешили, будто вас кто догонит,
Томились тёмной, нездешней жаждой.

Кормился словом пытливый разум,
И не рождались рассветы краше!
Но только вот, не пришлось ни разу
Испить восторга из полной чаши.

Но только вот, не случилось вместе
Пробить копьём грозовую тучу!
Кипеть восторгом правдивой лести.
Шептать «ты лучший, ты самый лучший»!

Но только не удалось ни разу
Сорвать к чертям  восковые маски!
Забыть загубленных   лет проказу.
Любви - ни слова. Ни слова – ласки!


Рецензии
Да, Марго, это - очень. Образы вроде бы и обыкновенные, нет каких-то сверхновых находок. А настолько все поборано удачно одно к другому, что есть и текст, и "затекст" проступает.

Евгения Назарова   24.01.2011 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.